Ночной рейс

Эрон Кор
Лунным серпом пожинаешь и карму, и ночь.-
Рейс неугоден у чаши весов на Мадрид.
Дама червей предлагает советом помочь,-
Стать повзрослей, и оставить теней лабиринт.

Взять бы послушать, но мысли упрямо своё
Что-то бормочат...и вновь упустили ответ.
Рейс отменили, желанье сдирая живьём,
Ночь отстранённо вручает заслуженный крест.

Хаос сквозь числа рандома выводит закон,
Мерфи оваций букет получает опять...
Лайнер уходит с рассветом в холодный Стокгольм,
Магию ночи бросая в небесную гладь.