***

Ольга Куляс
в ночи с мечом на перевес
рассвет пылающий воскрес
собою озарив судьбу
послал в защиту мне звезду

звезда, несущая любовь,
сияет в небе маяком
плывёт кораблик по волнам
несёт меня к моим мечтам

попутный ветер в море слов
послание с небес принёс:
слова любви - тот эликсир,
что снова к жизни возвратил!