Спирт перепутал адреса

Роза Эйдельман
Где рыба, ты опять без рыбы,
Ты обещал ещё вчера,
  что будет рыбка, где же рыба?
Ты был я знаю, точно знаю,
Ты был  у Катеньки вчера.

Звонила Катя приглашала
Поесть уху из рыбки той,
Ты обещал ещё вчера МНЕ,
Ту рыбку принести  домой.

Прости Катюшенька , родная,
Ты , тоже Катя у меня,
Спирт перепутал адреса мне,
Да, был у Катеньки  вчера.

картина автора