Песок...

Сергей Девяткин 2
Вот так вот девочка моя...

Теперь тебя убить охота...

И хочешь волосы мне принесут
С твоей главы...

Ты здесь песок...

Вот только жить мне не охота...

Боюсь что дрогнет мое сердце
И я усну и не проснусь...

Statist13