Тане - 3031. Что любят - Бражник и Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3028. Задняя зачем? Штрафбаты Денисова!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Просто я забочусь о своих друзьях. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.05.2023 13:24   

***

Любят, Бражник и Торнадо,
СтаканЫ гранёные,
Спорить тут с Тобой - не надо,
Только, чтобы - полные!!!

Нас с Денисовым споили,
Таня, окончательно,
Что, от пойла, ж...пы - в мыле:
Это - замечательно!!!

"Остановимся - в дурдоме",
Как Денисов говорит,
"Даже, может быть, и в коме:
Всё покажет - внешний вид!!!"

***

Спасибо за заботу, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2023 14:05