На испуг побереженья - сны... полностью

Милена Крашевская
***

На испуг побереженья - сны,
возбранные деревьями леса, -
как глазам моим - пальцев завеса
на (воздухом) теряньи струны.

Автономность пространства мотком
разветвлений от лба отлучая,
извещается в март прорехом
(селам) небо - гусиною стаей.

Родословной ведясь от пера,
хоть, надсаженный кашля подобьем,
исказиться боясь на ветра,
голос катится мой по надбровью.


23 марта 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.