Оптимист

Стихи Вам По Четвергам
Тормошу воспоминанья -
Адреса прекрасных встреч;
Не желаю состраданья,
Я хочу любовь сберечь.
Так или не так - не знаю.
Если пристальней взглянуть,
Не желаю "хата с краю",
Есть, наверно, лучший путь.
Что нам возраста пределы!
Всколыхнем огонь и дым!
А что будет - поглядим...