НА МЕ РЕН

Селеваръ
НАМЕРЕН
Жизни Круг пройти
Чтобы как прежде обрести
Светлость Свою  Своё Сiятельство
При том что ЖИЗНИ ОбСтоЯтьТельства
Позволяют сделать это  Пора Сварога РА Света
На Землю МидГард пришла вновь Сила Великая ЛЮБОВЬ
Её принявших - вдохновит ... Ыных Она испепелит
Задохнутся от Любви кто ген алчности в крови
По природе своей носят
Кто у врачей таблетки просят
по-больше ... да от всех проблем
Кто без продажных мерзких схем
Жизнь свою не представляет ...
Чей УМ понять не позволяет
Что Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
И что Кружить даётся Право если Жить и Мыслить Здраво
Такое Право - точно Есть ! Как говорят - Была бы ЧЕСТЬ
ЧЕСТЬ - это Частица Естественного Сiянiя Творца
Мерзко быть в роли физ лица кто как товарная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
О Чести представления не имеет ... Зато став физ лицом - умеет
Свои навыки умения продавать за начисления
Денег-цифири на свой счёт ... На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили - когда продажность допустили
Глупцами став - Честь растеряли ... Мерзавцами став - Честь продали ...
Или с выгодой сменяли ... Есть те кто тупо Честь раздали
Старшим чинам при личной встрече - погоны нацепив на плечи
ШАНС дали ЧЕСТЬ восстановить - Только надо прекратить
Продавать и продаватьСя - тварям из Тьмы уподоблятьСя
Надо перестать боятьСя и сомневатьСя глупо тоже
Пусть ЗДРАВОМЫСЛИЕ поможет
И... ВЕРА - ВЕденie РА ... Поняв Приняв что ЖИЗНЬ - ИГРА
Можно Жить по Конам Света чтя Устои Круголета
http://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ВЕДАЙТЕ - ВЕДАЙТЕ про это
СМЕРТЬ - Смена МЕРносТИ СоЗнанiя - основа Жизни МiРОЗДАНiЯ
На Верх внимательно взгляни - СоЗнанiя Уровень смени
ЖИЗНЬ ЧелоВечную начни ...
Ведая образ буквы Ять - сможешь Светить ... Потом  Сiять ...
Благо РА Свет пришёл Сварога - Преображенiй грядёт мнооого...
Для тех кто видит краем уха... Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в Сознании утвердится фраза :
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО - харатья Книги Света говорит про это
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ -.В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ
ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ