943 без удачи никак - на людмила тутова про удачу

Юб Кхн
(ПАРОДИЯ)



                ЛЮДМИЛА ТУТОВА ПИШЕТ:
                За удачу ухватиться
                И всё будет хорошо.
                Право, стоит потрудиться
                Если надо, то ещё.
                Каждый день надо стараться
                Не ронять свой зрелый пыл.
                И самой себе признаться,
                Дух надежды не остыл.
                А с удачею на пару
                Сердцу точно веселей.
                Ох, и даст она мне  жару,
                От сияющий огней.
                Делай должно и достойно,
                По порядку и всерьёз,
                И получится пристойно
                Без проблем и без угроз.
                Ах, удача дорогая,
                Не останься в стороне.

"ПРО УДАЧУ" http://stihi.ru/2023/05/06/1011 СТИХИ.РУ 2023
 
ПАРОДИЯ

За удачу я схватился,
чуть не оторвал ей тыл,
ВОВРЕМЯ Я СПОХВАТИЛСЯ,
ВСЕ ЖЕ Я УДАЧЛИВ БЫЛ.

В ОБЩЕМ ЯВНАЯ УДАЧА -
Я НАБРЕЛ НА МИЛЫ СТИХ,
Я ЕГО ПЕРЕИНАЧИЛ,
ПЫЛ ПОКУДА МОЙ НЕ СТИХ.

Я ПАРОДИЮ СЛАГАЮ
ПО ПОРЯДКУ И ВСЕРЬЕЗ,
ЧТО-ТО ДОЛГО ЗАПРЯГАЮ,
ЕДУ БЫСТРО - НАШ КУРЬЕЗ.

МЫ С УДАЧЕЙ БЕЗ БАЗАРА,
ВЕСЕЛИМ ЛЮДЕЙ ДО СЛЕЗ,
КАК ЛЮДМИЛА НАКАЗАЛА
БЕЗ НАСМЕШЕК И УГРОЗ.

бУДЬ УДАЧА МИЛОСЕРДНА -
ПАРОДИСТА НЕ ПОКИНЬ,
ОН ЖЕ ТВОЙ СОРАТНИК ВЕРНЫЙ,
ИЗ НЕГО ВСЮ ДУШУ ВЫНЬ.