Ответ Вадиму Светашову на Дружеский шарж-121..

Нелля Запорожец
Осень стелет жёлтый лист,
Заплутал туман в низине,
Веет грустью гармонист
Он больной любовью ныне...

Из сеней капустой тянет
Бочка груздя приютила...
Осень помнит,осень знает
И она не раз любила.

Опустели огороды
Не копать и не сажать
На перине с листьев жёлтых
Любо с милкой полежать...

(Тоже шутя) с теплом Вадим- Нелля З.