Раны души

София Чемерис
Раны души у всех бывают...
Они ужасно и сильно болят.
Бывает, эти раны нарывают,
Но многие лечить их не хотят.

И раны души возникают
От обиды или предательства,
Иногда от ошибок бывают,
Или от чьего-то издевательства.

Залечить эти раны можно,
Только обиду простив.
Но шанс держите осторожно
Ни разу не упустив.

Если про обиду забывать -
"Рана" затянется.
Только не надо её разрывать-
Так и останется.

В заключении желаю вам,
Чтоб этих ран было поменьше.
Ведь они жить мешают нам,
А без них - гораздо легче.
                05.05.2023