Мастерская

Аглоссер
            Моя поэзия-
              нейрон:
               аксон-
      растянутый рассудок
     (касается любых времён),
  дендрит погружен в пересуды.

          А клетка тела-
             духу дом,
 и в ней его же мастерская,
    обмен веществ рифмует он
           в судьбу
            строкой
            вбивая
             сваи.

    И не вбивая...дух- я сам,
      и выполняю ту работу,
      которая близка  глазам,
            желанная!
        И труд с зевотой.

           07.05.2023