Любовь - основа жизни нашей

Владимир Черченко
Сонет

Любовь – основа жизни нашей,
Краеугольный камень всех исканий,
Фундамент всех духовных знаний –
Нет ничего на свете краше!

Нет жизни без Любви на свете –
Ни во всей Вселенной даже:
Нам верный путь Любовь укажет,
И от Любви родятся дети!

Любовь – вот праздник настоящий:
Цветами радости украшен,
С Любовью новый день не страшен,
И с Нею каждый дух – летящий!

Любовь – система корневая:
Всё сохнет без неё и увядает!