Эпитафия Лускатовым

Кристина Митте
Закончился российский ленинградский род,
Ушли из жизни, не оставив и следа.
Все чувства, страсти пережили, испытали.
Лежат втроем на долгие года,
Потомства и Земле ничто не дали...
Коптили небо, жизнь всю просрали...