И пропитан городом я насквозь и весь

Разин Василий
Город Нижний Новгород. Волга и Ока.
Образует Стрелку здесь времени река.
Ярмарка торговая и старинный Кремль.
Город Нижний Новгород - лучший на Земле.

Улица Покровская - это наш Арбат.
Города красивого праздничный наряд.
Жизнь течёт размеренно, пахнет кофе здесь.
И пропитан городом я насквозь и весь.

Город Нижний Новгород. Волга и Ока.
Здесь мостами сшитые берега стоят.
Улица Покровская приведёт к Кремлю.
Город Нижний Новгород, я тебя люблю!

16.03.2017