По ступенькам солнечных лучей

Разин Василий
Не шумя, на цыпочках, тихонько,
По ступенькам солнечных лучей
По квартире сонной утром ходит дочка,
Мир продрогший делая теплей.

Дремлет мир, зашторенный глазами,
И от солнца щурится Земля.
Всё тепло не передать словами
И не передать уже нельзя...

Не шумя, на цыпочках, тихонько,
По ступенькам солнечных лучей
По квартире сонной утром ходит дочка,
Мир продрогший делая теплей.

09.04.2018