Ты идёшь обнимая себя

Разин Василий
Ты идёшь, обнимая себя,
По аллее  беспечной походкой 
И глядят тебе вслед тополя,
Ваши встречи проходят недолго.

Узнаю этот взгляд в никуда,
Эти волосы, данные ветру,
Элегантность - твоя красота
И красивее Женщины нету.

Ты идёшь, обнимая себя,
И не вырваться чувствам на волю.
Почему ж так рассеян твой взгляд?
И не будет подарен мне более.

Отцветает зелёный июль.
Август лисий крадётся украдкой.
Мне б в глаза твои лишь заглянуть
Разноцветного  средь беспорядка.

Среди хаоса летних цветов,
В облаках тополиного пуха,
В лёгких нотах забытых духов
И в едва осязаемых звуках.

Я опять проживу этот день
Вентилятором ветра простужен,
Спрятав чувства в прохладную тень.
Не заметен, не ярок, не нужен.

24.07.2018