проект стиха из переписки с А. Паруновым, 67 слов

Иванов Мильён Второй
Завтра, завтра, не сегодня,
мудрецы так говорят,
тут три мудрости подряд
мудрость первая – погода,
мудрость два – всё для народа,
длинных удочек и клёв,
мох под босы ноги лег,
нафига пират на рею,
третья мудрость всех мудрее,
в ней для пышного веселья
комары чтоб на нос сели,
а ты - хлоп! - и месиво,
драгоценность ты, природа,
нос чтоб не повесила,
вот три мудрости народа,
выходи, гуляй погода!