Три богатыря

Семён Тонис
Как-то три богатыря
Выпили на славу.
И взыграла кровь у них,
Началась забава.

Бабку , бедную, Ягу
В чаще отловили.
Не смотря на женский пол,
Очень долго били.

Змей Горыныча втроём
Быстро завалили,
Завязали хвост узлом
А потом избили.

Леший порцию огрёб.
Воет как покойник.
И избили соловья,
Так как он разбойник.

Тугарин был тоже змей,
И ему досталось.
Так что нечисти в лесах,
Вовсе не осталось.

Доложиться надо им,
Извели всех змиев.
И отправились гурьбой
В град пристольный Киев.

Весть несётся впереди
Звонниц монастырских
Вышел Киев весь встречать
Подвиг богатырский.

А в кремле всем не до сна,
Челядь расшумелась.
Почему богатырям
В Киев захотелось?.

(Кремль не московский был,
Псковский, ну и что-же.
Там исконно русский пыл.
Все кремли похожи.)

Эти три богатыря
Точно иноверцы.
Ох не русские они,
Чует моё сердце.

Тот Добрыня, точно,  лях,
А Илья жидовин.
И Попойвич тоже гад.
Всех их переловим.

Киев нам давно не друг
Правит там Владимир.
Чтобы чёрт  сожрал его,
Чтоб случился тример.

Он Владимир, да не тот
Хуже чем проказа.
Он ведь Рюрикович - гад
Значит швед - зараза.

Нечисть что в лесах жила,
Русская исконно.
Тугарин хоть и казах
Но он жил законно.

Операцию одну
Проведём навечно.
Отомстим за руский дух
 ...без войны, конечно.