Получила всё, что я хотела...

Циля Вайнер
Получила всё, что я хотела...
Жизнь моя не ад...но и не рай...
Я прошу так тихо, так несмело:
Бог, моих родных не отнимай...

Я мечтала побывать в Париже...
И Париж всегда был на устах...
Но хочу теперь лишь чтоб поближе...
Рядом вся родня...их, Бог, оставь...

Я стихи писать предпочитала...
И читать красивые стихи...
Но главней родня...а я не знала...
Бог мой, я прошу их береги...

С возрастом ценю я тех, кто рядом...
Как летят пришедшие деньки...
Для меня живущие - награда...
Дай им свою Руку, Бог, в пути...