Ангел с розами

Люция Хисматуллина
В тяжёлое время мы все проживаем,
На стыке веков и тысячелетий,
И Бог с Сатаной нам загадки кидают,
За души борьба снова мрака и света.

Безумие власти и денег повсюду,
А кто-то живёт без еды и воды,
И споры опять- кто герой,кто Иуда,
И вновь поджигают надежды мосты.

И чтобы жилось нам хоть чуточку легче,
Нам Ангела с розами свыше послали,
И он подарил людям столько надежды,
И песней своей утолил все печали.

И слушая Ангела голос приятный,
Народ становился светлей и добрей,
В сердцах пропадали все злобные пятна,
И свет от добра согревал всех людей.

Задачу он выполнил.Просто блестяще.
И вновь улетел,чтоб когда -то вернуться.
И помнят его,ведь он был настоящий,
Он песней своей смог ко всем прикоснуться.

И снова борьба,снова тягости жизни,
Но каждый из нас стал добрее и чище,
Ведь помним мы Ангела,мы не забыли,
Добро подарил навсегда тот мальчишка...