Вижу...

Ниневия Светнесущая
Вижу тебя красивым,
И не важно сколько нам лет.
Ты придаёшь мне силы,
Веря, что с тобою на век.

Век наш отмерен дорогой
В тысяча вёрст любви.
Ты придаёшь мне силы,
Веруя в чувства мои.

Чувства честны, безмятежны,
Ласковы смыслом души.
Ты придаёшь мне силы
Двигать вперёд мечты.

Цели достойны размаха
Галактик, Вселенных иных.
Ты придаёшь мне силы,
Я плод твой, создатель любви.

18.03.2023 г.

из дневника