Она блогер

Алексей Рассадин
Она блогер

Блог у неё смотрят разные люди,
В нем освещает свой взгляд и свой быт.
Может совет дать, сказать то, что будет,
И с полувзгляда поймёт, кто чем сыт.

Родом изитка, с армянского края,
Но обруселла до мозга костей.
Твёрдой рукой путь себе выбирает
И очень искренне ценит гостей.

Из Ярославля приехала в Нижний,
Мастер сплетет из волос длинный хвост.
Русский не тот, кто мечтал о Париже,
Русский тот, кто любит русский погост.

Судят её и за нрав, и за гонор
И отказались родные давно.
Претерпевая лишения, донор
Стала она, ей ведь не все равно -

Многим поможет не для креатива,
Тем, кто нуждается в помощи, даст.
В ней много русского стало мотива,
Что не закроет уже даже наст.