Вирши 3

Аминора
Свою судьбу клепаем вечно сами
И как её потом ты не кляни —
Поймешь потом, сидя под небесами:
Кому, за что ты заслужил такие дни.

***

Ну опять похолодало,
Снег немножечко с утра.
Как же это всё достало
Хочу лето, господа.

****

Погода штормила, хотелось тепла,
А улица в градинах толстых лежала.
А людям хотелось скорее туда,
Где море, песочек, где лето купало.