Шутливо-хулиганское

Аминора
Может я и постарела,
Обтрепалась и душа,
Но когда иду на дело,
Я всё также хороша.
Берегитесь люди - братцы
Я Тарзаночкой слыву.
Вам с дороги бы убраться,
Съем во сне и наяву.