всем Пьеро посвящается

Ольга Иг Гу
Мы клоунами кажемся другим.
Чужая боль на сцене так смешна
Вот,занавес,овации и бис .
Артист
Раскланялся с улыбкой.
Он устал.Устал и просто умер.
Около кулис.
Талантливо и умер и играл.
06.05.23
~