Инвалиды

Евгений Чехмакин
Десятки выдумав полов
С ума вы сходите, ребята
Гражданских не хватает слов
Вниз - означает слово Запад!

Я новости смотреть боюсь
Повестку круто раскачали
Трансгендеры, ЛГБТ ка плюс
Из утюгов всех зазвучали

Проблема в жизни, лишь одна-
«Права, свободу всем!» кричали
Казалось, что дошли до дна…
Но, снизу снова постучали

Из детства помню я слова:
Мол, вовсе не было печали…
И мудрость русская права-
Что, черти снова накачали!

В мозги вселился и долбит
Смеётся бес опять над вами
Транс, нынче,  в моде - инвалид
Не модно быть с двумя ногами!

Нога мешает или глаз
И вот, средь вас есть пионеры...
Вновь,  убеждаемся сейчас
У психов не бывает меры!

07.12.2023