Сближение

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



       СБЛИЖЕНИЕ

Сближение концепций   
Различных двух конфессий?
Ну что ж, поговорим
О выгоде концессий.
      — / — / — / — /