Сдаётся квартира! Срочно по случаю!

Ноль Без Аллочки
Конспиративная квартира в проходном дворе
В десятый раз сдаётся по умеренной  цене.

Райончик на окраине, в отчётах - без преступности.
Стратегические объекты в шаговой доступности.

В лифтах почти не писают, есть  подъездный чат…
Всего одна проблемка: соседи все стучат!