Силы небесные, сына храните!

Надежда Тазина
Силы небесные, сына храните!
Мне помогите, терпения дав.
Утром ушел, «Не волнуйся» - сказав
На возвращение, надежду мне дав.
Матери сердце, конечно, волнуется
И не на месте душа.
Но успокоят молитвы слова.
Век 21 идет. И ВОЙНА.
Люди, очнитесь! К чему привела?
Столько страданий, жестокости, зла.
Каждого воина мать родила.
Всякая мать свое дитяти нянчила,
Грудью вскормила, ночей не спала
Сколько могла любви отдала.
Только нацисты берутся откуда?
Мир разрушают, зло сеют вокруг.
Все молодые здоровые парни
Души отравлены злом.
Все это веянья, думаю, запада
И в головах бурелом.
Легкие деньги, свобода, наркотики,
Лысые головы, свастика, нож.
Время прошло, получили оружие,
Смелые стали и их не свернешь.
Таких вот, взрастила сынов Украина,
Которых бояться стала сама.
             06.04.2023г.