Полнолуние

Салмадея Тьен
Смотрит Луна своим оком зловещим
Что ты, светило, мне хочешь сказать?
В воздухе веет дыханьем нездешным
Сила пришла в этот мир - танцевать.

Льётся поток, как амброзия, свет твой
Ты воцарилась, небесная дочь.
Блеск твоих ярких одежд всем заметен
В них ты шагаешь, обутая в ночь.