Деревянный крест

Валерий Старз По Алфавиту
Деревянный крест
На твоей груди.
Сколько странных мест
Ждёт нас впереди,

Сколько новых дней,
Сколько ярких встреч.
Ничего важней
Обнажённых плеч

Для меня твоих
Не было и нет.
Нынче вечер тих
В суете планет.

Словно бы дитя
Ты святых небес.
Охранит тебя
Деревянный крест.

7.5.2023