Ты девушка - осень

Юрий Куликовский
Ты девушка - осень, и образ твой веет
Прохладою сосен, но сердце не тлеет.
Твой образ восточный, возвышенный, звёздный,
Цветы твои ночью весьма медоносны.

Ты в лёгком смущеньи, робеешь быть может
Во время общенья со мною, но всё же
Хочу прикоснуться к мирам твоим, миссис,
При помощи чувства и творческих писем.

События в мире весьма быстротечны,
А море похоже на синюю вечность.
Сливаешься с морем сейчас ты на юге,

Оно исцеляет все наши недуги.
Я скоро приеду, возможно, к тебе
В реальности сказочной или во сне.