Ночи в наушниках

Инесса Клышко
Бегают руки по клавишам,
Ночь. Мы играем в наушниках.
Кварто-квинтовые ходики
Тикают ритмом под музыку.
Наш диалог с подоплекою,
Ты ноту дал - я ответила.
Импровизация легкая
Нашу игру рассекретила.
Ты как художник.
На клавишах
Пальцы рисуют мелодию.
Я подыграю, мне нравится.
Ночь зазвучала по новому.
Руки столкнулись и замерли.
Мы фа диез не дослушали.
Звуки посыпались заново,
Ноты сплели свое кружево.
Я доиграю мелодию,
А ты аккорды придумаешь
С кварто-квинтовыми ходами.
Встретимся ночью - в наушниках.