ноль

Аня Москвина
условностей вязкая поросль
сомнений, сейчас под вопросом 
статичность бетонных коробок
мы сами придумали скорость
движением пальцев в воздух
уперся малец в потолок
искусственно созданный образ
вращений вокруг одного
человека - подумал он
на самом же деле покойтесь
на самом же деле не стройте
прогнозов и планов надолго
покойтесь в постелях, не бойтесь
действительность одинока
условности вывел ноль