Силу, нежность свою обещал...

Ольга Венге
............"Быть хорошим другом обещался"
В. Тушнова




Силу, нежность свою обещал и забыл,
Всё исчезло, что было в начале.
Сколько раз ты в туман величаво    уплыл,
Оставляя меня на причале...

Все попытки хоть что-то сказать – словно дым,
Что же, мучить тебя мне довольно...
Но когда ты причал вдруг увидел пустым,
Понял слово негромкое: больно...