Демонстрация укротеррора

Аверина Наталья Юрьевна
Поднаторели в терроризме
бандеровцы за девять лет,
убийства их знакомы многим
и завершения их нет.

Захарченко и Моторола,
Миша Толстых и Мозговой,
Владлен Татарский, Саша Шубин,
он вёз Прилепина домой.

Конечно, целью был Прилепин,
но сберегла его судьба,
заказ на лидеров народных
жаль не закончится пока.

Голосование на Украине,
кто будет жертвами ещё,
какая степень озверения
царит в их укроголове.

Нам отвечать давно бы жёстче
на терроризма беспредел,
иначе скоро и на улицах
будут вести они отстрел.

На мысль, на лидеров, на слово
сегодня ополчился враг,
на всех, кто гордо и достойно
несёт Победы русский флаг.
7.05.2023