Сердце Бога - это мы?

Ирина Гонюкова
Сердце Бога.
Это значит мы!
Нас ведут прямые
и не очень
строки,
запятые,
многоточья,
пережившие разбег зимы!

Сердце Бога - это наш полёт!
Мы, летим, летим и видим Свет!
Ничего прекрасней в мире нет,
чем с друзьями двигаться вперёд!

Сердце Бога - это значит  "Мы"!