Лови весенних дней начало

Ирина Сурикова 7
        Лови весенних дней начало
        И яркость солнца за окном,
        Хотя мороз ещё ночами
        Зеркалит лужи тонким льдом.

        Но, обнажается земля,
        Кругом проталины видны
        И просыпается, звеня,
        Подснежник, первенец весны.

        А свежесть воздуха пьянит
        До головокружения.
        Дыхание весны – магнит
        Для любящих сердец, биение

        И пульса частота слышны,
        Март благодатью просто душит
        И чувства новые весны
        Любовью проникают в души.