С Днём Победы!

Айя Комлянская
***
«С Днём Победы!» —
Так говорили наши деды!
Не зная, что за горизонтом ждёт,
Бок о бок шли они вперёд!

«С Днём Победы!» —
Так говорили наши деды!
И мы сегодня говорим:
«Всегда и всех МЫ победим!»

«С Днём Победы!» —
Так говорили наши деды!
И наши внуки будут говорить.
Их подвиги, такого — не забыть!

«С Днём Победы!» —
Так говорили наши деды!
И мы так вечно будем говорить
И каждого из них — Благодарить!


©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/05/07/6483