Мечтаю встретиться с тобой

Елена Камская
Когда витаю в облаках:
Прекрасна жизнь и так мила,
Гуляю с милым на лугах,
Любовь навеки к нам пришла.

Желанный мой идёт ко мне
И дарит нежные цветы.
Поём мы гимн своей весне,
Она волшебной красоты.

Глаза в глаза, сплетенье рук,
Стучат сердца, касанье губ.
Слова - нектар и нет разлук,
Венчает нас старинный дуб.

Когда витаю в облаках,
Мечтаю встретиться с тобой.
Прошу, приди ко мне не в снах,
А наяву любимый мой.