Весна и май

Ливан Довская
Весна и май волшебной песней,
Проникнут в душу и останутся.
Пусть расцветает твоё сердце
И оживет все настоящее.
Мечтай, вдыхай прохладный воздух,
Лучами солнца вдохновляйся.
Весна, как новая надежда,
Сияй и больше в жизнь влюбляйся.