Я проснулся...

Мирко Мозес
Я проснулся, я скинул шоры.
Я со всеми шел не туда.
Поменял я рассветы и горы
На годы нудного труда.

И широких полей просторы
Да деревенского гладь пруда
На смог за окном конторы,
И поход всей толпой в никуда.

И я отключу мониторы,
Вырву из сети провода,
Плюну на все ссоры и споры,
Прочь уеду из города.

Пусть не долгими будут сборы,
Время течет как вода.
Ждут меня сосновые Боры,
Земляники спелая ягода.

Деревянными будут приборы,
Не изысканна будет еда.
Не кофе, а травяные сборы,
И до пояса борода.

Любимые книги, а не обзоры.
Удобство, а не мода.
С любимыми разговоры,
А не в метро толпа народа.

Не тренинги и семенары,
А толстого гладить кота.
Не шумные, дымные бары,
А природы живой красота.