Как мог Песков

Маргарита Лебединец 2
Как мог Песков руки целовать?
Перед Пугачевой  голову склоняя.
На коленях перед ней стоять,.
Народ ниже плинтуса опуская.

Народ взбешён,  возмущается,
В сердце  боль и такая тоска.
Отцы и дети погибают за Родину,
А Иноагентам целуют  уста.

Что сказать матери -потерявши сына?
Детям сиротам без матери и отца
Правительству  большое  спасибо,
О предателях  заботу  взяла на себя.

Какую пользу несла Пугачева,
Под фонограмму дорого пела
Перекрывая талантам дорогу,
Только своих допускала на сцену.

Оболгала  русский народ,
За бугор умчалась за счастьем.
На старости   переворот,
Мозги заволокло  туманом.