Произведение искусства

Наталья Федюнина
Он вложил в неё душу и сердце
И не заметил, как стал влюблён.
А она, подобно вольной птице,
Упорхнула до лучших времён.

Он будет ждать её и днём и ночью
И звёздам молиться с Земли.
А они в ответ манят своей далью,
Мерцают и гаснут в безмолвной тени.