Его природа

Наталья Федюнина
Природа щедро одарила
Чувством юмора меня.
Бесстрашие мне подарила,
Что теперь моя броня.

Нет сочувствия и воли,
Нет радости, уныния и боли.
Есть только то, что подарили,
Чтобы вот таким меня любили.