Я хочу подарить цветы...

Грошев Андрей
Я хочу подарить цветы...

Я хочу подарить цветы...
Тебе!
Я не знаю кто ты,
И где.

Я хочу повстречать мечты,
Тебя!
И неважно имя, черты,
И где.

Я хочу открывать года,
Всегда.
И найду я, кто ты,
И где.

Я хочу знать, что мы одни.
Я и ты.
И найду лишь твои огни,
Терпи.

Я приду, когда ты не ждёшь.
Орёшь,
Когда всё на изнанку, прочь.
Руку я протяну,
Не нож.
Ты в ночи за мною пойдёшь...

Я цветы подарю тебе.
Я не знаю кто ты,
И где!
Но я знаю, ты для меня!
А пока я прошу:
Потерпи,
И меня в тишине позови!

Февраль 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #одиночество #цветы #любовь #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev