Мудрость

Наталья Федюнина
Мудрость сегодняшнего дня:
С семьёй нужно жить отдельно.
Эта мысль вовсе не дурна,
Если всё предельно надоело.

Надоела стирка понедельно,
Готовка эта каждодневно,
Что хуже, так уроки эти,
Что учат не твои вот дети.