Зумеру вкололи этаминал натрия

Саша Вишняков
Залутали тупа топчик,
Киннили токсичный снюс,
Хайп, душнила, кринж, не шаришь,
Не вывозит краш абьюз!

Ты газлайтишь, я гейткиплю,
Дрейним с авторкой мой бан,
Флексим жоско – чекни био,
Не в ресурсе твой мужлан!

Кинки утоляем изи,
Дропаем фандомный мерч,
У гёрлбосса – пусси павер,
А у нас – вайбовый мэтч!

Я под депрой крафтил порридж,
Я запрыгивал на мош,
У кого по рофлу жиза,
Тот по факту чел харош!