России единение на земле и небе, сосуд добра...

Анна Богомирская
За Черчилля молятся бритты?!
За Гитлера молятся немцы?!
За Рузвельта молятся англосаксы?!
За Муссолини молятся итальянцы?!
За Франко молятся испанцы?

За Ленина, Сталина молятся коммунисты?!
Эти люди за идею зла сколько натворили?
Не молятся не только за них, а и за себя?!
Эпидемия безбожия и бездуховности, сорили

Словами направо и налево, всё обещали!
Кумиры пред судом, у Бога адвокатов нет, кричали,
Просили ли прощение, иль думали,
Что не подсудны?! Угрызения «совести» терзали

Ли их на смертном одре?! Разрешения нет
Грехов, и покаянья нет, тогда куда их путь?!
Ад иль Рай, весы, Хиросима, Нагасаки
Хатынь, Бабий яр, репрессии России, муки

священников в лагерях советских!
Бесчеловечность, крематории и душегубки
В лагерях немецких. Немцы в своих
Деяниях очень "преуспели", и итальянцы

Испанцы замараны в крови славян, у всей
Европы рыло грязное в пушку, все звери!
Семьдесят восемь лет, как Россией
Повержен змей фашизма, но твари

Недобитые повылезали, выползли, травилась
Европа ядом фашизма, разложения, таран и ось
«Советская» Украина! А время сгустилось
Дух солдат живых и павших слились

Единым Духом! Красная Армия России,
ДУХ святой Победы на земле и небе в один
Сосуд соединись, опора, столп Россия,
Миссия её мир защитить от тирании! Клин,

Кол вбить безнаказанности, кто зло таил
В Советском Союзе, России новой? Проснуться
Странам, кого США террорист бомбил и убивал,
пусть свет прольётся и высветятся
Все преступления англосаксов! Врагам неймётся,

Что, всё терпение у русских кончилось!!! А дальше
Победа, трибунал и Киевский процесс, не меньше
И не больше, но русская, святая кровь прольётся,
А земля окраины Руси от вылюдей освободится!!! 7.5.2023 г